Auberginen Masala
Für dieses besonders köstliches Gericht solltest du alle Zutaten etwa 15 Minuten lang in einer TREND Royal Pfanne mit unserem fantastischen PIDI Flott Heissluftdeckel zubereiten. Stelle den Deckel auf die Dampfeinstellung (auf) und lass alles auf kleiner Stufe sanft köcheln.
Dank der einzigartigen Heissluftmethode unseres PIDI Flott Heissluftdeckels erhältst du ein Gericht mit besonderem Geschmack. Im Vergleich zu einem herkömmlichen Deckel gelangt kein Wasser in das Essen, was den Geschmack beeinträchtigen könnte.
- 2 Auberginen
- 1 grosse Zwiebel
- 4 Zehen Knoblauch
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Garam Masala
- 0,5 TL Chilli-Pulver
- 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
- 1 TL Coriander-Pulver
- 1 TL Madras Curry mild
- 1TL Senfsamen
- 1TL Curry-Pulver
- 1 Dose Kokosmilch
2 grosse Auberginen in Öl anbraten, dann beiseite stellen
Zwiebel in kleine Würfel schneiden und anbraten
Knoblauch und Senfsamen dazugeben kurz anbraten und alle
Gewürze dazugeben einem EL Tomatenmark nochmal kurz anbraten mit
150 ml Wasser ablöschen und zu guter letzt 1 Dose Kokosmilch dazugeben
Dazu passt auch gut Paneerkäse angebraten.