Pfannen

Seite 1 von 1
Artikel 1 - 13 von 13

TREND Royal Aluminiumguss Bratpfannen | Hochwertiges Manufaktur Kochgeschirr seit 30 Jahren!

Damit Speisen nahezu perfekt gelingen, bedarf es auch eines nahezu perfekten Kochgeschirrs.
Der größte Vorteil einer massiven Aluminiumguss Bauweise ist die hervorragende Wärmeabgabe und- Verteilung auf das Bratgut.

Gemüse bleibt bissfest und behält seine Vitamine. Fleisch gelingt zart und saftig.

Damit dies gelingt, muss eine gute Aluminiumguss Bratpfanne nicht nur einen massiven Boden besitzen, sondern auch eine dicke Wandstärke. Nur dann kann sich die Wärme im Inneren der Bratpfanne gleichmäßig auf das Bratgut verteilen. I.d.R. benötigt eine dickwandige Aluminiumguss Bratpfanne auch deutlich weniger Energie, dies wirkt sich signifikant sparend auf die Strom - oder Gasrechnung aus.

Wichtig ist auch eine gute Auflage des Bodens der Pfanne zum Herd. TREND Royal Aluminiumguss Bratpfannen besitzen so einen dicken Boden, dass ein Verformen praktisch ausgeschlossen ist. Sollte es doch einmal passieren, so greift die 25-jährige Garantie auf Verformen des Bodens.

Ein Qualitätsmerkmal sind nicht nur Boden- und Wandstärke, sondern auch das Gewicht der Bratpfanne. Hier kann man schon ableiten, welches das bessere Qualitätsprodukt ist.

TREND Royal Kochgeschirr wird aufwendig gefertigt und gemäß unserem Manufakturgedanken, u.a. per Hand gegossen. Der Boden einer TREND Royal Bratpfanne ist mit einem Gussstempel versehen und wird zusätzlich feingedreht (Nicht bei Induktionsgeschirr).

Die exzellente SILOTEQ Antihaftbeschichtung wird aufwendig in mehreren Lagen innen und außen aufgebracht. Diese spezielle Beschichtung sorgt für beste Eigenschaften und nahezu perfekte Kochergebnisse. Dies wird uns von unseren Kunden seit mehr als 30 Jahren immer wieder bescheinigt.

Der Designer Stil einer TREND Royal Aluminiumguss Bratpfanne ist backofenfest bis 230 Grad.

TREND Royal Aluminiumguss Bratpfannen sind für alle Menschen geeignet, die Wert auf ein meisterhaftes- und langlebiges Produkt legen und keine Kompromisse bei der Zubereitung ihrer Speisen eingehen wollen.