Pho Ga Suppe aus Vietnam im TREND Royal TR300

10.09.2021 17:54

Heute kochen wir für Euch die beliebteste Suppe aus Vietnam:

Pho Ga

Wer die vegane Variante möchte, ersetzt das Hähnchenfleisch einfach durch Tofu

Zutaten:

  • 300 g Hähnchenfleisch, mit Knochen
  • 2 l Wasser
  • 3 cm Ingwer
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Sternanis
  • 1 Zimtstange
  • etwas Salz und Pfeffer
  • 200 g Reisbandnudeln
  • einige Sojasprossen
  • einige Minzblätter
  • 1 Chilischote
  • 1 Limette

Zubereitungszeit:

  • ca. 40 Minuten (zzgl. 3 Stunden zum Köcheln der Brühe)

Und so wird's gemacht:

  • Das Hähnchenfleisch gründlich waschen und dann in einem Topf mit 2 l Wasser aufkochen lassen. Ingwer und eine Zwiebel schälen, halbieren und mit in die Brühe geben. Die Brühe nun etwa 2 Stunden köcheln lassen.
  • Anschließend Sternanis und die Zimtstange hinzugeben und noch eine Stunde köcheln lassen. Nun mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brühe dann vom Herd nehmen, das Fleisch in eine separate Schüssel geben, von den Knochen lösen und vorsichtig in dünne Scheiben schneiden.
  • Einen Kochtopf TR300 oder TR450 mit Salzwasser aufkochen und die Reisbandnudeln 7-8 Minuten darin kochen. Anschließend mit kaltem Wasser abgießen. Sternanis, Zimtstange, Zwiebel und Ingwer aus der Brühe nehmen.
  • Die zweite Zwiebel schälen, schneiden und in die Brühe geben. Sojasprossen und Minzblätter unterrühren und die Brühe erneut aufkochen lassen. Sobald die Brühe köchelt, vom Herd nehmen. Die Chilischote hacken und mit dem Hähnchenfleisch und den Nudeln in die warme Brühe geben. Die Limette schneiden und zur warmen Suppe servieren.

Guten Appetit!

10% Rabatt
10% Rabatt
auf den gesamten Warenkorb

ab 199€ Bestellwert*
*Gilt nicht auf bereits reduzierte Ware

199EUR10
Rabattcode kopieren
Nein Danke! Ich bezahle den vollen Preis.