Asiatisch angehauchter Weißkohl-Hackfleisch-Topf

Asiatisch angehauchter Weißkohl-Hackfleisch-Topf

Asiatisch angehauchter Weißkohl-Hackfleisch-Topf

Zubereitet mit dem PIDI Flott Heißluftdeckel von TREND Royal

Zutaten (für ca. 4 Portionen)

  • 1 kleiner Weißkohl (in feine Streifen geschnitten)
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 4 EL dunkle Sojasauce
  • 1 EL Fischsauce
  • 6 EL Teriyakisauce
  • 1 Prise Chili (nach Schärfewunsch)
  • 4 Zehen Knoblauch (gehackt oder gepresst)
  • Lauch in feinen Ringen (zum Garnieren)
  • Öl zum Anbraten

Zubereitung

  1. Weißkohl anbraten: In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und den in feine Streifen geschnittenen Weißkohl 2–3 Minuten kräftig anbraten.
  2. Hackfleisch zugeben: Das Rinderhackfleisch hinzufügen und unter Rühren weiterbraten, bis es etwa zu 75 % gar ist.
  3. Würzen: Sojasauce, Fischsauce, Teriyakisauce, Chili und Knoblauch hinzufügen, alles gut vermengen.
  4. PIDI Flott Deckel einsetzen: Den PIDI Flott Heißluftdeckel aufsetzen, Einstellung: Dampf offen. Auf kleiner Hitze ca. 5–10 Minuten köcheln lassen, bis Kohl und Hackfleisch perfekt gegart und aromatisch durchzogen sind.
  5. Servieren & Garnieren: Mit frischem Lauch bestreuen und genießen.
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