Gulasch-Revolution: Einfach, Lecker, PIDI flott - Style

Gulasch-Revolution: Einfach, Lecker, PIDI flott - Style

Gulasch-Revolution: Einfach, Lecker, PIDI flott - Style

Hey Du, Gulasch-Gourmet! Bist du bereit, dein Küchen-Game auf das nächste Level zu heben? Wir zaubern heute ein Gulasch, das so gut ist, dass selbst deine Nachbarn an die Tür klopfen werden. Alles, was du brauchst, ist dein treuer PIDI flott Heissluftdeckel und ein bisschen Zauber!

Zutaten:

  • 1 kg Rindergulasch (das Beste vom Besten)
  • 1 große Zwiebel (für die extra Portion Liebe)
  • 5 Knoblauchzehen (weil Knoblauch Leben ist)
  • 1 EL Tomatenmark (für den Kick Farbe)
  • 1 TL Salz, Pfeffer (die Klassiker)
  • 2 Dosen Pizzatomaten (Pizza trifft Gulasch, yum!)
  • Noch mehr Salz und Pfeffer (weil warum nicht?)
  • 1,5 EL Paprika (für den Hauch Exotik)
  • 2 TL TREND Royal Steakgewürz (das Geheimrezept)

Zubereitung:

  1. Vorbereitung:

    • Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden, als würdest du für die Küchenolympiade trainieren.
  2. Anbraten (Die Show beginnt):

    • Rindergulasch, Zwiebel, Knoblauch, Tomatenmark, und ein wenig Salz und Pfeffer in den Topf. PIDI flott Heissluftdeckel drauf und ab geht die Post. Anbraten, bis es aussieht wie das Werk eines Sternekochs.
  3. Tomaten-Time:

    • Jetzt kommen die Pizzatomaten ins Spiel, gefolgt von noch mehr Salz, Pfeffer, Paprika und dem TREND Royal Steakgewürz. Alles zusammen? Eine Geschmacksexplosion!
  4. Geduld, mein Freund (Das Gulasch gart):

    • Deckel zu, Hitze runter, und lass den PIDI seine Magie wirken. 2 bis 5 Stunden Geduld zahlen sich aus – hier kocht der Deckel ohne lästiges Schwitzwasser, du relaxt. Umrühren? Gelegendlich
  5. Fertig zum Genuss:

    • Wenn's fertig ist, gönn dir einen Moment der Stille, um dein Meisterwerk zu bewundern. Dann ab auf den Teller damit und genießen!

Voilà! Dein Gulasch ist fertig, um die Welt (oder zumindest deinen Esstisch) zu erobern. Guten Appetit! 🎉🍲

Hier geht es zum YouTube Video

Zurück zum Blog