Nie war etwas saftiger als dieser Auflauf. Der PIDI flott Heissluftdeckel von TREND Royal macht den Backofen überflüssig und sorgt für mehr Geschmack, weil die Speisen nicht austrocknen.
2 Auberginen halbieren und in Öl anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen
1 Zwiebel würfeln
4 Knoblauchzehen, beides anbraten
1 TL Tomatenmark dazugeben
1 Dose Pizzatomaten
1TL Salz
1TL Oregano
1TL getrockneter Basilikum
Eine Prise Pfeffer, je nach Geschmack
Angebratene Auberginen wieder in die Pfanne geben mit der Sauce übergiessen
Fetakäse 1/2 Packung zerbröseln und in die Auberginen füllen
1 Packung Reibe Käse drüber streuen
PIDI flott Deckel (Einstellung offen) drauf und ca 10 - 15 Minuten backen lassen je nach Kochherd