Köstliche gefüllte Paprikaschoten - mühelos zubereitet mit dem PIDI Flott Heissluftdeckel: Ein Rezept zum Genießen!

Köstliche gefüllte Paprikaschoten - mühelos zubereitet mit dem PIDI Flott Heissluftdeckel: Ein Rezept zum Genießen!

Gefüllte Paprikaschoten sind zwar vielen bekannt, aber sie werden selten so geschmackvoll zubereitet, wie wir es hier zeigen. Das sagenhafte PIDI flott Kochsystem hat den Vorteil, dass der TREND Royal Topf TR728 eine gleichmäßige Wärme abgibt und der PIDI flott Heissluftdeckel dafür sorgt, dass sich nur die Säfte der Zutaten verbinden und das Kondenswasser abdampfen kann. Du wirst den Unterschied im Geschmack feststellen. Als besonderes Highlight empfehlen wir, 2 Teelöffel von unserer neuen TREND Royal Jalapeno Käse-Gewürzmischung hinzuzufügen, um dem Gericht einen richtigen Kick zu verleihen.

Zutaten:

  • 4 Paprikaschoten
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 1/2 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 TL Salz
  • Eine Prise Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß

Anleitung:

  1. Alle Zutaten vermengen und die Mischung in die Paprikaschoten füllen. Anschließend anbraten.

  2. Ca. 5 Minuten mit dem PIDI flott Heissluftdeckel abdecken.

Für die Sauce:

  • 1/2 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen anbraten.
  • 6 große Tomaten vierteln.
  • 1 Dose Pizzatomaten hinzufügen.
  • 1 TL Tomatenmark unterrühren.
  • 1/2 TL Salz
  • Eine Prise Pfeffer
  • Eine Prise Chili
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 2 TL Grillbutter/Jalapeno Käse Dip einrühren.
  1. Alles vermengen und ca. 15-25 Minuten bei etwa 30% Hitze mit dem PIDI flott Deckel köcheln lassen. Die genaue Kochzeit kann je nach Herdart variieren.

Guten Appetit!

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