Kulinarisches Dämpfen leicht gemacht mit dem PIDI Flott Heissluftdeckel: Ein Rezept, das dich begeistern wird!

Kulinarisches Dämpfen leicht gemacht mit dem PIDI Flott Heissluftdeckel: Ein Rezept, das dich begeistern wird!

Zubereitung von tiefgefrorenem Rosenkohl oder einem Gemüse deiner Wahl, in der Pfanne mit dem PIDI Flott Heissluftdeckel:

  1. Entferne vorsichtig die Siebeinheit aus dem Deckel des PIDI Flott Heissluftdeckels.

  2. Setze die Siebeinheit mit den Füßen nach unten behutsam in die Pfanne. Achte darauf das die Drähte nicht kratzen

  3. Gieße Wasser in die Pfanne, sodass es die Siebeinheit nicht berührt.

  4. Schütte das tiefgefrorene Gemüse (in diesem Fall Rosenkohl) auf das Sieb in der Pfanne.

  5. Erhitze die Pfanne für etwa 2-3 Minuten, um den Rosenkohl schnell aufzutauen.

  6. Reduziere die Temperatur auf etwa 50 bis 25% der maximalen Leistung.

  7. Nach etwa 10 Minuten kannst du etwas Wasser durch die Öffnung im Deckel gießen. Dies dient dazu, den Rosenkohl zu dämpfen und ihm zusätzliche Feuchtigkeit zu geben.

  8. Nach etwa 20-25 Minuten sollte der Rosenkohl gar und bissfest sein. Du kannst die Garzeit und Temperatur nach deinen Vorlieben variieren, je nachdem, wie weich oder knackig du dein Gemüse bevorzugst.

  9. Jetzt kannst du deinen tiefgefrorenen Rosenkohl in der Pfanne genießen. Guten Appetit!

Hier geht es zum Video

Zurück zum Blog