Zubereitung von tiefgefrorenem Rosenkohl oder einem Gemüse deiner Wahl, in der Pfanne mit dem PIDI Flott Heissluftdeckel:
-
Entferne vorsichtig die Siebeinheit aus dem Deckel des PIDI Flott Heissluftdeckels.
-
Setze die Siebeinheit mit den Füßen nach unten behutsam in die Pfanne. Achte darauf das die Drähte nicht kratzen
-
Gieße Wasser in die Pfanne, sodass es die Siebeinheit nicht berührt.
-
Schütte das tiefgefrorene Gemüse (in diesem Fall Rosenkohl) auf das Sieb in der Pfanne.
-
Erhitze die Pfanne für etwa 2-3 Minuten, um den Rosenkohl schnell aufzutauen.
-
Reduziere die Temperatur auf etwa 50 bis 25% der maximalen Leistung.
-
Nach etwa 10 Minuten kannst du etwas Wasser durch die Öffnung im Deckel gießen. Dies dient dazu, den Rosenkohl zu dämpfen und ihm zusätzliche Feuchtigkeit zu geben.
-
Nach etwa 20-25 Minuten sollte der Rosenkohl gar und bissfest sein. Du kannst die Garzeit und Temperatur nach deinen Vorlieben variieren, je nachdem, wie weich oder knackig du dein Gemüse bevorzugst.
-
Jetzt kannst du deinen tiefgefrorenen Rosenkohl in der Pfanne genießen. Guten Appetit!