Rezept: Zitronenkuchen in der TREND Royal Pfanne mit dem Pidi flott Heissluftdeckel - Unglaublich!

Rezept: Zitronenkuchen in der TREND Royal Pfanne mit dem Pidi flott Heissluftdeckel - Unglaublich!

Zitronenkuchen in der TREND Royal Pfanne mit dem Pidi flott Heissluftdeckel - Unglaublich!

So etwas Leckeres hast du selten gegessen, und Kuchen aus der Pfanne ist unglaublich praktisch, da du keinen Backofen mehr benötigst. Dank der innovativen Technik des Pidi flott Heissluftdeckels bleibt der Kuchen wunderbar saftig, was im herkömmlichen Backofen oft schwer zu erreichen ist, und dazu ist es auch noch energiesparender. Hier ist das Rezept für deinen köstlichen Zitronenkuchen:

Zutaten:

  • 250 g Mehl
  • 200 g Zucker
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 4 Eier
  • 3 EL griechischer Joghurt
  • 200 g weiche Butter
  • Saft von 3 Zitronen

Zubereitung:

  1. Vermenge die trockenen Zutaten, also Mehl, Zucker und Backpulver in einer Schüssel.

  2. Füge die Eier, den griechischen Joghurt und die weiche Butter hinzu.

  3. Presse den Saft von drei Zitronen aus und gib ihn ebenfalls in die Schüssel. Rühre alles gründlich, bis du eine geschmeidige Teigmasse erhältst.

  4. Gib den Teig in die TREND Royal Pfanne mit dem Pidi flott Heissluftdeckel.

  5. Erhitze die Pfanne für 3 Minuten auf höchster Stufe (Stufe 11).

  6. Reduziere dann die Hitze auf mittlere Stufe (Stufe 6).

  7. Lasse den Kuchen insgesamt etwa 20 Minuten backen.

Der Pidi flott Heissluftdeckel sorgt dafür, dass dein Zitronenkuchen perfekt durchgebacken und außen schön knusprig wird, während er innen saftig bleibt. Ein Genuss, den du immer wieder genießen möchtest. Guten Appetit!

Hier geht es zum YouTube Video

Zurück zum Blog